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mehlige Kartoffeln kochen

Zutaten:

4 Portionen

Mehlige Kartoffeln kochen

Du möchtest mehlige Kartoffeln kochen ohne, dass sie dabei auseinanderfallen oder trocken werden? Dann folge einfach unserem Rezept. Zusätzlich findest du bei uns hilfreiche Infos, was du aus den kräftigen Knollen zubereiten kannst und wie du sie am besten lagerst.

Mehlige Kartoffeln kochen

Schritt 1

Das Wasser aufkochen und Salz dazugeben. Währenddessen die Kartoffeln schälen und mit Wasser in einen Topf geben.

Kartoffeln schälen

Tipp: Sehr große Kartoffeln kannst du halbieren. So reduziert sich auch die benötigte Garzeit.

Schritt 2

Nun die mehligen Kartoffeln auf mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, mit Petersilie garnieren und servieren.

Kochwasser salzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 183kcal
Proteine: 5g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 39g
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