Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Sommerliche Partysuppe mit Petersilie garnieren
Deftige Partysuppe mit Hackfleisch: super Schlemmer-Klassiker
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Soljanka DDR Rezept
Soljanka nach Original DDR-Rezept
schnelle Partysuppe
Schnelle Partysuppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Druckvorschau:
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch

Du kannst dich nicht zwischen einer leckeren Pizza und einer deftigen Suppe entscheiden? Wie wäre es denn mit beidem! Unsere Low Carb Pizzasuppe kombiniert das Beste aus beiden Welten und ist dazu noch sehr einfach und hat wenige Kohlenhydrate.

Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Die geschälte Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden.

Paprika schneiden
Pilze schneiden

Schritt 2

Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Danach das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.

Tomatenmark hinzugeben

Schritt 3

Danach die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben. Im Anschluss die Paprika, die geschnittenen Oliven und die Pilze hinzufügen. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.

Sahne hinzugeben
Paprika dazu geben

Schritt 4

Die Low Carb Pizzasuppe mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zur Deko etwas geriebenen Parmesan und Basilikum darüber geben.

Basilikum dazu geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 596kcal
Proteine: 31g
Fette: 50g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum