Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pfannkuchen aus dem Backofen
Pfannkuchen aus dem Backofen
Russische Blini Original Rezept
Russische Blini: Original-Rezept
Klassisches Rührei
Rührei
Champignonpfanne mit Knoblauchdip
Champignonpfanne: deftige Schlemmerpfanne mit aromatischem Dip
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Pfannkuchen
Pfannkuchen ohne Ei
Pfannkuchen ohne Ei
Druckvorschau:
Schnelle Low Carb-Pfannkuchen ohne Mehl

Zutaten:

5 Pfannkuchen

Schnelle Low Carb-Pfannkuchen ohne Mehl

In deiner Ernährung spielen Kohlenhydrate nur eine kleine Rolle, aber du willst auch nicht auf Pancakes verzichten? Dann sind unsere schnellen Low Carb-Pfannkuchen ohne Mehl genau das Richtige für dich!

Low Carb-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier und den Quark in eine Schüssel geben.

Eier in die Schüssel schlagen
Magerquark zum Teig geben

Schritt 2

Dann auch Zucker, Backpulver, Prise Salz, Puddingpulver und Milch dazugeben. Alles mit dem Schneebesen gründlich zu einem glatten Teig verrühren.

Puddingpulver dazugeben
Milch dazugießen

Schritt 3

Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und ebenfalls in den Teig geben. Nochmal verrühren.

Butter dazugeben

Schritt 4

Jetzt etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Low Carb-Pfannkuchen für ca. 2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Teig in die Pfanne geben
Pancake in Pfanne ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 115kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum