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Leichte Buttercreme

Zutaten:

1 Portion

Leichte Buttercreme

Unsere leichte Buttercreme mit Pudding hat ein sanftes Vanillearoma und passt perfekt zu deinen Backkreationen! Torten, Cupcakes und Kuchen kannst du damit Füllen, Toppen und Einstreichen.

Leichte Buttercreme zubereiten

Schritt 1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.

Vanillemark heraus kratzen

Schritt 2

Etwas Milch mit Zucker und Puddingpulver klümpchenfrei verrühren und die übrige Milch mit dem Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen.

Puddingpulver in Milch auflösen

Schritt 3

Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren.

Pudding anrühren

Schritt 4

Den Pudding unter ständigem Rühren nochmals kurz erwärmen bis er spürbar eindickt. Dann den Pudding direkt mit Frischhaltefolie bedecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Pudding eindicken lassen

Schritt 5

Mit den Schneebesen des Rührgerätes die zimmerwarme Butter aufschlagen und den abgekühlten Pudding esslöffelweise unterrühren.

Leichte Buttercreme verrühren
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2086kcal
Proteine: 18g
Fette: 167g
Kohlenhydrate: 98g
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