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Lachsröllchen

Zutaten:

4 Portionen
Für die Pfannkuchen
Für die Füllung

Pfannkuchenröllchen mit Lachs und Frischkäse

Lachsröllchen aus frischem Pfannkuchenteig gefüllt mit Schmand und leckerem Räucherlachs! Das Rezept ist der Hit auf dem Partybuffet oder als Vorspeise.

Pfannkuchenröllchen mit Lachs und Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Mehl, Milch, Ei und eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig verrühren. Petersilie und Dill fein hacken und unter den Teig rühren. Die Schale von der Zitrone abreiben und ebenfalls unterrühren. In einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

Achtung: Achte darauf, dass die Pfannkuchen nicht zu dunkel werden. Sie sollen nicht brüchig werden und sich gut rollen lassen.

Schritt 2

Schmand mit Senf und Honig mischen. Den Saft von der Zitrone auspressen und einige Spritzer zum Schmand geben.

Schritt 3

Pfannkuchen mit dem Schmand bestreichen und Lachsscheiben darauf verteilen. Aufrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

eat empfiehlt:

„Die Lachsröllchen lassen sich super vorbereiten. Rolle die Pfannkuchen dafür fertig und wickle sie in Folie. So behalten sie ihre Form und du kannst sie am nächsten Tag frisch schneiden. So trocknen Sie nicht aus.“

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 496kcal
Proteine: 36g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 47g
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