Klar, Lachs ist super lecker und versorgt uns dazu noch mit einigen guten Nährstoffen - aber du magst die Haut nicht so gern? Mit unserem Rezept steht dir und knusprig gebratenen Lachsfilet nichts mehr im Weg, denn wir bereiten den Fisch ganz ohne Haut zu.
Lachsfilets mit Küchenpapier abtupfen und auf Gräten kontrollieren. Die Knoblauchzehe leicht andrücken.
Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Anschließend vom Herd nehmen und wenig Öl hineingeben.
Den Lachs von allen Seiten salzen und auf der ehemaligen Hautseite, für etwa 1 Min. anbraten.
Anschließend wenden, mit wenig Zucker bestreuen und erneut auf die Hautseite wenden.
Die Pfanne auf mittler Stufe erneut erhitzen. Butterschmalz, leicht angedrückte Knoblauchzehe und den Rosmarin dazugeben.
Nun die Lachsstücke mit dem Fett übergießen, so dass dieser gut gegart wird.