Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rührei ohne Milch
Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Rührei mit Milch.
Rührei mit Milch
Rührei mit Käse
Rührei mit Käse
Druckvorschau:
Klassisches Rührei

Zutaten:

2 Portionen

Klassisches Rührei: einfach & fluffig

Es muss nicht immer ein fancy Frühstück sein. Manchmal tut es auch ein perfekt zubereitetes klassisches Rührei! Das schmeckt übrigens auch zu jeder anderen Tageszeit und ist mit nur wenigen Handgriffen in kurzer Zeit gezaubert.

Klassisches Rührei zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt die Eier in eine Schüssel schlagen und salzen sowie pfeffern.

Eier in eine Schüssel schlagen
Eier salzen und pfeffern

Schritt 2

Anschließend die Milch hinzugeben und alles verquirlen.

Milch dazugeben
Eier verquirlen

Schritt 3

Nun die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen, die Eimasse hineingeben und kurz braten.

Eimasse in die Pfanne geben

Schritt 4

Den Schnittlauch hinzugeben und die Eimasse vom Rand in die Mitte schieben. Das klassische Rührei nochmals für einige Sekunden braten und anschließend noch warm servieren.

Schnittlauch zum klassischen Rührei geben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 205kcal
Proteine: 13g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum