Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kichererbsen-Couscous-Salat
Kichererbsen-Couscous-Salat
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat: diese Zutat macht ihn so unwiderstehlich lecker
Libanesischer Kichererbsensalat
Libanesischer Kichererbsensalat
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Druckvorschau:
Klassischer Kichererbsensalat

Zutaten:

2 Portionen

Klassischer Kichererbsensalat

Ein wahres super Food heute in bunter Gesellschaft. Unser klassischer Kichererbsensalat ist nicht nur bunt und gesund, sondern auch megalecker! Wie du diese Vitaminbombe in deiner Salatschüssel daheim kreierst, zeigen wir dir in unserem Rezept!

Klassischen Kichererbsensalat zubereiten

Schritt 1

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und gründlich mit kaltem Wasser ausspülen

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Paprika, Gurke, Radieschen und Cherry Tomaten abwaschen und in 1 cm Würfel schneiden.

Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Paprika in kleine Stücke schneiden
Gurken in kleine Stücke schneiden
Radieschen in kleine Streifen schneiden
Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Kichererbsen und das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, die Petersilie fein hacken und dazugeben.

Kichererbsen in eine Schüssel geben.
Zwiebel in Schüssel geben.
Petersilie in Schüssel füllen.

Schritt 4

Nun den Salat mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker, dem Olivenöl und Balsamico würzen. Anschließend alles gut verrühren und danach 10 Minuten ziehen lassen.

Den klassischen Kichererbsensalat mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl und Baslamico-Essig mit in die Schüssel geben.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 297kcal
Proteine: 11g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 31g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum