Bald soll es saftigen Kassler geben? Dann bist du bei uns an der richtigen Adresse! Bei unserem geschmorten Kasslerkamm halten wir den Aufwand gering, damit du ohne viel Schnickschnack zartes, würziges Fleisch genießen kannst. Und da wir den Kasslerkamm schmoren, entsteht zum Schluss auch noch eine leckere Soße.
Zuerst Senf mit Thymian verrühren und den Kasslerkamm damit einreiben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten und Sellerie ebenfalls schälen und grob würfeln.
Öl in einem Bräter erhitzen und den Kassler von allen Seiten goldbraun anbraten. Diesen anschließend herausnehmen und das Gemüse anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und das Fleisch wieder in den Bräter geben.
Den Kasslerkamm dann bei mittlerer Hitze mit Deckel für 70-90 Minuten schmoren und ab und zu wenden.
Ist das Fleisch weich, dieses herausnehmen und bei Bedarf den Fond binden. Dafür Stärke in kaltem Wasser lösen und einrühren. Den geschmorten Kasslerkamm zum Schluss in die gewünschten Portionen aufschneiden.