Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Hähnchenbrustfilets aus dem Backfen ohne anbraten
Hähnchenbrustfilet im Backofen ohne Anbraten
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Schaschliktopf im Backofen
Bester Schaschliktopf im Backofen: zart, würzig & einfach
Handbrot mit Schinken und Käse
Handbrot mit Schinken und Käse
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Druckvorschau:
Karlsbader Schnitte nach DDR Rezept

Zutaten:

4 Karlsbader Schnitten

Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept

Der Tag war mal wieder stressig und der Hunger ist groß? Da muss es natürlich schnell gehen! Unsere Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept ist ratzfatz belegt und wird nur kurz im Ofen gebacken. So einfach, aber so gut!

Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Toastscheiben mit Butter bestreichen und das Tomatenmark darauf verteilen.

Toast mit Butter bestreichen
Toast mit Tomatenmark bestreichen

Schritt 2

Die Karlsbader Schnitten anschließend zunächst mit dem Schinken, dann mit dem Käse belegen. Auf ein Backblech geben und schließlich ca. 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und er eine goldbraune Farbe bekommt. Fertig!

Wurst aufs Toast legen
Käse aufs Toast legen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 320kcal
Proteine: 17g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 13g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum