Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Schaschliktopf im Backofen
Bester Schaschliktopf im Backofen: zart, würzig & einfach
Schnitzelpfanne im Backofen ohne anbraten
Schnitzelpfanne aus dem Backofen ohne Anbraten
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Rehrücken im Ganzen braten nach Omas Rezept
Rehrücken im Ganzen braten nach Omas Rezept
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Druckvorschau:
Karlsbader Schnitte nach DDR Rezept

Zutaten:

4 Karlsbader Schnitten

Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept

Der Tag war mal wieder stressig und der Hunger ist groß? Da muss es natürlich schnell gehen! Unsere Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept ist ratzfatz belegt und wird nur kurz im Ofen gebacken. So einfach, aber so gut!

Karlsbader Schnitte nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Toastscheiben mit Butter bestreichen und das Tomatenmark darauf verteilen.

Toast mit Butter bestreichen
Toast mit Tomatenmark bestreichen

Schritt 2

Die Karlsbader Schnitten anschließend zunächst mit dem Schinken, dann mit dem Käse belegen. Auf ein Backblech geben und schließlich ca. 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und er eine goldbraune Farbe bekommt. Fertig!

Wurst aufs Toast legen
Käse aufs Toast legen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 320kcal
Proteine: 17g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 13g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum