Hast du schon mal Pudding Oats probiert? Die Kombination aus Pudding und Haferflocken ist nicht nur super lecker, sondern auch noch kalorienarm und super sättigend. Wir zeigen dir, wie schnell sie zubereitet sind.
Für die Pudding Oats im ersten Schritt das Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken hineingeben. Anschließend die Leinsamen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Apfel waschen, schälen und mit einer Reibe zu den Haferflocken reiben. Alles gut umrühren.
Sobald die Haferflocken etwas angedickt sind, das Puddingpulver mit der Milch verrühren und anschließend mit in den Topf geben. Alles gut verrühren, einmal aufkochen lassen, mit Agavendicksaft süßen und nach Belieben toppen. Fertig!
Du brauchst ein Frühstück für unterwegs? Die kalorienarmen Pudding Oats lassen sich auch wunderbar vorbereiten und mitnehmen!