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Veganer Kaiserschmarrn

Zutaten:

2 Portionen

Veganer Kaiserschmarrn: einfach & fluffig

Kaiserschmarrn geht auch ohne Ei! In unserem Rezept für veganen Kaiserschmarrn zeigen wir dir, wie du den beliebten Klassiker ganz ohne tierische Produkte zubereiten kannst. 

Veganen Kaiserschmarrn zubereiten

Schritt 1

Dinkelmehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und in die Mitte eine Mulde formen.

Mehl mit Backpulver mischen

Schritt 2

Sojadrink hineingießen und alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.

Sojamilch zum Mehl gießen

Schritt 3

Mineralwasser, Agavendicksaft und Salz unterrühren.

Teig mit Agavendicksaft süßen

Schritt 4

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Margarine darin schmelzen und 2 Kellen Teig hineingeben. Diesen abgedeckt für ca. 3 Minuten ausbacken.

Teig ausbacken

Schritt 5

Garzeit:10 min

Den Teig vierteln, wenden und von der anderen Seite kurz ausbacken. Mit 2 Holzlöffeln alles in mundgerechte Stücke rupfen. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben.

Veganen Kaiserschmarrn rupfen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 401kcal
Proteine: 12g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 62g
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