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Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill topdown

Zutaten:

2 Stück

Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill

Was gibt es denn schon besseres als so eine leckere und frisch gebackene Brezel? Richtig! Unsere Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill, welche im Handumdrehen bei dir auf dem Teller landet. Dieses Rezept ist einfach nachgemacht, schmeckt lecker und wartet nur drauf, nachgemacht zu werden!

Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill zubereiten

Schritt 1

Kontaktgrill vorheizen und ein großes Stück Backpapier dazwischen legen. In die Mitte des Backpapiers die TK-Brezeln legen und für ca. 5-7 Minuten goldgelb backen.

Backpapier zwischen den Kontaktgrill legen
TK-Brezeln auf dem Backpapier verteilen

Schritt 2

Eier in einem Messbecher geben und zusammen mit geriebenem Käse und etwas Kräutern verrühren.

Ei in einen Messbecher geben
Kräuter in die Käse-Ei-Masse geben

Schritt 3

Die Käse-Ei-Masse in die Lücken der Brezeln verteilen und den Speck darüber geben. Anschließend die Brezeln erneut für weitere 3-5 Minuten backen.

Käse-Ei-Masse auf den Brezeln verteilen
Käse-Ei-Brezel vom Kontaktgrill ausbacken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 487kcal
Proteine: 24g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 48g
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