Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hähnchenschenkel marinieren
Hähnchenschenkel marinieren: schnelle Marinade
Hähnchenbrustfilets aus dem Backfen ohne anbraten
Hähnchenbrustfilet im Backofen ohne Anbraten
perfekt gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust perfekt braten
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Druckvorschau:
Jamaikanisches Jerk Chicken

Zutaten:

4 Portionen

Jamaikanisches Jerk-Chicken

Jamaika ist bekannt für sein Jerk Food. Mit unserem Rezept für jamaikanisches Jerk Chicken bringst du karibisches Flair auf den Tisch und heizt mit der scharfen Marinade ordentlich ein.

Jamaikanisches Jerk-Chicken zubereiten

Schritt 1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls grob hacken.

Chili klein schneiden

Schritt 2

Limetten waschen, Schale abreiben und zu den Gewürzen in einen Mörser reiben. Den Saft auspressen.

Schale der Limette abreiben

Schritt 3

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Gewürze, Kräuter und Öl zugeben und alles mixen bis eine feine Marinade entsteht.

Alle Zutaten gut durchmixen

Schritt 4

Garzeit:50 min

Hähnchenschenkel und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut einmassieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das jamanikanische Jerk Chicken auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 50 Minuten garen.

Hähnchenschenkel marinieren
Gesamtzeit: 4h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 733kcal
Proteine: 79g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum