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Hüttenkäsetaler mit Haferflocken

Zutaten:

8 Käsetaler

Hüttenkäsetaler mit Haferflocken

Schnell gemacht, Low Carb, proteinreich und super lecker. So lassen sich unsere Hüttenkäsetaler mit Haferflocken kurz und knapp beschreiben. Für diesen Genuss musst du einfach nur alle Zutaten vermengen, auf dem Backblech zu Talern formen und in den Ofen schieben. Hüttenkäsetaler mit Haferflocken sind der perfekte proteinreiche Snack für zwischendurch!

Proteinreiche Hüttenkäsetaler mit Haferflocken zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Nun Hüttenkäse und geriebenen Gouda in eine Schüssel geben. Anschließend das Ei dazu schlagen.

Ei dazugeben

Schritt 3

Dann die Paprika waschen, Kerngehäuse sowie Strunk entfernen und in feine Würfel schneiden. Mit in die Schüssel geben.

Paprika würfeln

Schritt 4

Haferflocken, Kräuter und Paprikapulver dazugeben. Alles mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut vermengen.

Haferflocken dazugeben
die Masse würzen

Schritt 5

Aus der Masse nun etwa 8 gleich große Taler auf dem Backblech formen und diese für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen. 

Masse für Hüttenkäsetaler mit Haferflocken auf Backblech portionieren

Tipp: Alternativ kannst du die Hüttenkäsetaler auch mit etwas Öl in der Pfanne ausbacken.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 76kcal
Proteine: 6g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 4g
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