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Hühnerfrikassee schnell und einfach

Zutaten:

2 Portionen

Hühnerfrikassee wie von Mama: schnell und einfach

Du willst klassisches Hühnerfrikassee ganz schnell und einfach zubereiten? Mit unserem Rezept wie von Mama gelingt es dir in 30 Minuten und ist damit ein besonders praktisches Familiengericht, wenn trotz wenig Zeit ein leckeres, ausgewogenes Essen auf dem Tisch stehen soll. Jetzt den Kindheits-Klassiker mit unserem Rezept nachkochen und in Erinnerungen schwelgen

Hühnerfrikassee schnell und einfach zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenbrust 10 Minuten in Salzwasser kochen und dann in mundgerechte Würfel schneiden oder rupfen.

Hähnchenbrust in Salzwasser kochen
Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotte schälen. Zwiebel fein würfeln, die Karotte in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden

Schritt 3

Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Champignons und Karottenscheiben zugeben und 2 Minuten mitbraten.

Pilze in Topf geben

Schritt 4

Mehl dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Dann Senf und Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe in Topf gießen
Senf in die Soße rühren

Schritt 5

Hähnchen und Sahne dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren und genießen.

Hähnchen zum Frikassee geben
Hühnerfrikassee abschmecken und verrühren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 436kcal
Proteine: 44g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 21g
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