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Hühnerfrikassee

Zutaten:

4 Portionen

Hühnerfrikassee mit Kapern

Es ist eines der beliebtesten Gerichte überhaupt und lässt sich einfach selber machen: klassisches Hühnerfrikassee mit Reis, Spargel und zartem Hähnchen in einer cremigen Sauce. Kapernfans kommen hier voll auf ihre Kosten und können das Frikassee mit pikanten Kapern verfeinern.

Hühnerfrikassee mit Kapern zubereiten

Schritt 1

Reis in der doppelten Menge Salzwasser mit Lorbeer für 20 Minuten köcheln lassen.

Basmati Reis kochen

Schritt 2

Währenddessen Butter in einem Topf auslassen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren eine Mehlschwitze herstellen. Mit Weißwein ablöschen und dabei ständig rühren.

Mehlschwitze herstellen
Mehlschwitze herstellen

Schritt 3

Danach die Brühe und das geschnittene Gemüse und Erbsen dazugeben. Zitronenabrieb und -saft hinzufügen.

Spargel dazugeben
Champignons dazugeben

Schritt 4

Sahne hineingießen und das gezupfte Hühnerfleisch dazugeben. Hühnerfrikassee mit Kapern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne hineingießen
Gezupftes Hühnerfleisch dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 775kcal
Proteine: 39g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 70g
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