Damit wird eine heiße Schokolade zum echten Highlight: Unsere Hot Chocolate Bomb ist gefüllt mit leckeren Mini-Marshmallows und süßem Kakaopulver. Das musst du auf jeden Fall nachmachen und dir oder deinen Liebsten die kalte Jahreszeit damit versüßen.
Die Form gründlich reinigen und vor der Verwendung im Kühlschrank kühlen.
Für die Hot Chocolate Bomb zuerst die Schokolade klein hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
Die Kugelform mit der Schokolade ausstreichen und 20 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Schokolade über dem Wasserbad erneut erwärmen und die Förmchen ein zweites Mal ausstreichen, um eine ausreichend dicke Schale zu erhalten. Anschließend mindestens 60 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Danach die Halbkugeln vorsichtig aus der Form lösen.
Eine Hälfte der Kugel mit Kakaopulver und Mini-Marshmallows befüllen.
Die leere Halbkugel nun mit geschmolzener Schokolade einpinseln. Sofort auf die gefüllte Hälfte bündig auflegen und sanft zusammendrücken.
Die Kakao Bomben für 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Zum Schluss die Bomben noch mit Zuckerschrift und Streuseln dekorieren.