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Hähnchenbrust braten: nie wieder trocken

Zutaten:

2 Portionen

Hähnchenbrust braten: nie wieder trocken

Ob pur, zum Salat oder mit Reis: Hähnchenbrust schmeckt besonders lecker, wenn sie schön saftig ist. Wir zeigen dir, wie du Hähnchenbrust braten kannst, sodass sie nie wieder trocken wird.

Hähnchenbrust braten

Schritt 1Sehnen entfernen

Zunächst Hähnchenbrüste von eventuellen Sehnen befreien und leicht mit Küchenrolle abtupfen.

Hähnchenbrust von Sehnen befreien

Schritt 2Hähnchenbrust würzen

Anschließend beidseitig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Salzen und pfeffern
Hähnchenbrust würzen

Schritt 3Hähnchenbrust braten

Garzeit:6 min

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste auf jeder Seite für ca. 3 Minuten anbraten.

Hähnchen in die Pfanne geben

Schritt 4Rosmarin & Butter hinzugeben

Garzeit:4 min

Hitze reduzieren, Rosmarin sowie Butter in die Pfanne geben und für weitere 2 Minuten je Seite braten.

Rosmarin dazugeben
Butter in die Pfanne geben

Schritt 5Servieren

Schließlich vom Herd nehmen und vor dem Servieren für 1 Minute ruhen lassen.

Gesamtzeit: 21min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 293kcal
Proteine: 41g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 1g
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