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Hähnchen in Soja-Honig-Marinade

Zutaten:

4 Portionen

Hähnchen in Soja-Honig-Marinade

Aus der asiatischen Küche ist Hähnchen in Soja-Honig-Marinade nicht wegzudenken. Bereite mit unserem Rezept köstliche Hähnchenspieße zu, die du sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill brutzeln kannst.

Hähnchen in Soja-Honig-Marinade zubereiten

Marinade zubereiten

Schritt 1

Dafür Knoblauch und Ingwer schälen und fein in eine Schüssel reiben. Limette waschen und nur das Grüne der Schale dazu reiben. Im Anschluss den Saft dazu pressen.

Ingwer reiben
Limette pressen

Schritt 2

Chili vom Stiel befreien, fein hacken und auch dazu geben.

Chilischote hacken

Schritt 3

Dann Sojasauce, Honig, Sesamöl und Sesam mit dazugeben und alles gut verrühren.

Sojasauce dazugeben
Honig dazugeben
Hähnchen marinieren

Schritt 4

Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Hähnchenfleisch schneiden

Schritt 5

Anschließend mit der Soja-Honig-Marinade für mindestens 2 Stunde marinieren.

Hähnchenfleisch marinieren

Schritt 6

Zum Schluss die Hähnchenstreifen auf Spießer spießen und von allen Seiten goldgelb anbraten.

Mariniertes Fleisch aufspießen
Hähnchen-Spieße anbraten
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 269kcal
Proteine: 43g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 9g
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