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Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten:

3 Portionen

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen ist ein tolles Familienessen, wenn's mal wieder schnell gehen soll, du aber nicht auf frische Zutaten verzichten willst. Wir kombinieren zartes Hähnchen mit deftigen Pilzen und einer cremigen Sahnesoße. Noch etwas Reis dazu und das Abendessen steht!

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen zubereiten

Schritt 1

Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Knoblauch schälen und dazupressen. Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben.

Knoblauch zum Hähnchen geben

Schritt 3

Paprikapulver und Öl dazugeben, alles gut vermengen und für 10 Minuten ziehen lassen.

Hähnchen mit Zwiebel verrühren

Schritt 4

Danach die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Pilze klein schneiden

Schritt 5

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilze in Pfanne anbraten

Schritt 6

Alles mit Balsamico ablöschen und die Sahne unterrühren. Geschnittene Petersilie dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.

Balsamico zu Pilzen geben
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen verrühren

Schritt 7

Das Hähnchen-Geschnetzelte mit Reis servieren.

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 430kcal
Proteine: 39g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 12g
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