Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen ist ein tolles Familienessen, wenn's mal wieder schnell gehen soll, du aber nicht auf frische Zutaten verzichten willst. Wir kombinieren zartes Hähnchen mit deftigen Pilzen und einer cremigen Sahnesoße. Noch etwas Reis dazu und das Abendessen steht!
Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und dazupressen. Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben.
Paprikapulver und Öl dazugeben, alles gut vermengen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Danach die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles mit Balsamico ablöschen und die Sahne unterrühren. Geschnittene Petersilie dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
Das Hähnchen-Geschnetzelte mit Reis servieren.