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Hackfleischpizza ohne Boden

Zutaten:

1 Pizza
Für den Hackfleischboden:
Für den Belag:

Low Carb Hackfleischpizza ohne Teig

Low Carb Pizza?! Ich glaube es hackt! Ganz genau, unsere Low Carb Hackfleischpizza kommt ohne Teig aus und ist ratzfatz zubereitet. Der Pizzaboden besteht komplett aus Hackfleisch und wird mit frischen Zutaten belegt. Fertig ist ein tolles Feierabend-Gericht! 

Low Carb Hackfleischpizza ohne Teig zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Butter oder Öl einfetten oder mit Backpapier belegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier und Tomatenmark dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 

Hackfleisch würzen

Schritt 3

Garzeit:15 min

Alles gut miteinander vermengen. Den Boden der Springform damit bedecken und gut andrücken. Hackfleischboden für ca. 15 Minuten im Ofen backen lassen. 

Hackfleisch als Boden in die Springform drücken

Schritt 4

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, unter kaltem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Gemüse schneiden

Schritt 5

Springform aus dem Ofen holen und den Rand der Springform entfernen.

Hackfleischboden backen

Hinweis: Der Hackfleischboden zieht sich während des Garens zusammen und es bildet sich Eiweiß und Fett am Rand. Dieses kannst du einfach mit einem Küchentuch aufsaugen.

Schritt 6

Garzeit:20 min

Passierten Tomaten auf dem Hackfleischboden verteilen. Tomatenscheiben, Lauch und Mais darauf geben. Anschließend Gouda über die Hackfleischpizza streuen. Pizza für 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.

Hackfleischpizza belegen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1481kcal
Proteine: 115g
Fette: 109g
Kohlenhydrate: 12g
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