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Gyrospfanne mit Reis

Zutaten:

2 Portionen
Für den Reis
Außerdem

Gyrospfanne mit Reis

Unsere Gyrospfanne mit Reis hast du in Nullkommanix nachgekocht. Das Pfannengericht ist aromatisch, würzig und super lecker. Zusammen mit Tsatsiki ist es das perfekte Feierabendgericht. 😋

Gyrospfanne mit Reis zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Reis mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Dann Öl in einem Topf erhitzen und den Reis mit dem Tomatenmark kurz anschwitzen.

Reis anbraten
Tomatenmark dazugeben

Schritt 2

Brühe dazu gießen und für 18 bis 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

Brühe dazu gießen

Schritt 3

In der Zwischenzeit das Schweinefleisch mit Küchenpapier abtupfen und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.

Fleisch in Streifen schneiden

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Mit in die Schüssel geben.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 5

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und alles gut vermischen.

Zwiebel und Fleisch würzen

Schritt 6

Nun die Spitzpaprika in Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 7

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten.

Fleisch anbraten

Schritt 8

Paprikastreifen dazugeben und mit anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika dazugeben

Schritt 9

Anschließend den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Die restliche Flüssigkeit verkochen lassen und abschmecken.

Reis dazugeben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 535kcal
Proteine: 51g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 41g
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