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Gemüsekuchen Low Carb

Zutaten:

4 Portionen

Gemüsekuchen Low Carb

Wenn du auf der Suche nach einem kohlenhydratarmen Gericht bist, das lecker schmeckt und schnell zubereitet ist, dann bist du hier genau richtig. Unser bunter Gemüsekuchen ist Low Carb und vollgepackt mit frischem gesunden Gemüse, Quark und Eiern. Ein absolutes Muss für alle, die gerne herzhaft backen.

Gemüsekuchen zubereiten

Schritt 1Gemüse schneiden

Zwiebel schälen, restliches Gemüse waschen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.

Paprika schneiden
Pilze schneiden
Gemüse in Auflaufform geben

Schritt 2Backofen vorheizen

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 3Quarkmasse anrühren

Magerquark mit Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren.

Ei hinzufügen
Quarkmasse mit Pfeffer würzen

Schritt 4Quarkmasse über Gemüse geben

Nun den Reibekäse unter die Quarkmasse heben und anschließend alles über das Gemüse geben.

Geriebenen Gouda in Quarkmasse geben
Quarkmasse in Auflaufform gießen

Schritt 5Gemüsekuchen im Ofen backen

Backzeit:50 min

Zuletzt alles noch einmal kräftig miteinander verrühren und für ca. 50 Minuten im Ofen fertig backen.

Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 368kcal
Proteine: 37g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 11g
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