Mit diesen furchteinflößenden Fratzen bist du für ein schaurig schönes Halloween perfekt gewappnet.
Die gefüllten Halloween-Paprika sind erschreckend einfach zubereitet: Gruselgesicht schnitzen, füllen und ab in den Ofen damit!
Als Erstes die Paprika entkernen, den Deckel gerade abschneiden und beiseitelegen. Danach ein Gruselgesicht in die Paprika schnitzen und sie in eine Auflaufform stellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Als Nächstes Knoblauch sowie Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Danach Tomatenmark und gehackte Tomaten in die Pfanne geben. Alles mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten köcheln lassen.
Backzeit:20 min
Zuletzt die Paprikas mit der Hackmasse füllen, den Gouda darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen. Die gefüllten Halloween-Paprikas für ca. 20 Minuten im Ofen garen.