Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gefüllte Paprika Low Carb mit Hackfleisch und Käse
Gefüllte Paprika Low Carb
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch aus dem Ofen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch aus dem Ofen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
gefüllte Spitzpaprika in Auflaufform, Vogelperspektive
Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis im Backofen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Hackfleisch im Backofen
Druckvorschau:
Gefüllte Halloween-Paprika

Zutaten:

3 Portionen

Gefüllte Halloween-Paprika

Mit diesen furchteinflößenden Fratzen bist du für ein schaurig schönes Halloween perfekt gewappnet.
Die gefüllten Halloween-Paprika sind erschreckend einfach zubereitet: Gruselgesicht schnitzen, füllen und ab in den Ofen damit!

Gefüllte Halloween-Paprika zubereiten

Schritt 1

Paprika entkernen und den Deckel aufheben. Danach ein Gruselgesicht in die Paprika schnitzen und sie in eine Auflaufform stellen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Gesicht in Paprika schnitzen

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Tomatenmark und gehackte Tomaten hineingeben und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark zum Hackfleisch geben

Schritt 4

Die Paprikas mit der Hackmasse füllen. Käse darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen. Die gefüllten Halloween-Paprikas für ca. 20 Minuten im Ofen garen.

Paprika mit Hackfleisch füllen
Deckel auf Paprika setzen
gefüllte Halloween-Paprika
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 320kcal
Proteine: 27g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum