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Frittatensuppe

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Frittatensuppe

Pfannkuchen übrig? Wie wäre es mit einer leckeren vegetarischen Frittatensuppe, auch bekannt als Pfannkuchensuppe oder Flädlesuppe! Die Suppe zauberst du ratzfatz aus einer würzigen Brühe, frischem Gemüse und Pfannkuchen als Einlage. Schmeckt wie von Oma und gibt richtig viel Kraft.

Vegetarische Frittatensuppe kochen

Schritt 1

Zuerst Ei und Milch verrühren und gesiebtes Mehl dazugeben. Petersilie und Schnittlauch waschen, fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

Schritt 2

Die deftigen Pfannkuchen dann in wenig Öl ausbacken, abkühlen lassen und danach in Streifen schneiden. Karotten und Pastinake schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Außerdem die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe hacken.

Schritt 3

Anschließend die Brühe erhitzen und das Gemüse darin garen lassen. Frittaten mit Brühe übergießen. Zum Schluss die vegetarische Frittatensuppe mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 258kcal
Proteine: 11g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 41g
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