Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Cocktailsauce Original-Rezept
Cocktailsauce Original-Rezept
Kräuter-Dip mit Frischkäse
Kräuter-Dip mit Frischkäse
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Frischkäse-Dip

Zutaten:

4 Portionen

Frischkäse-Dip

Unser Frischkäse-Dip ist perfekt für leckeres Fingerfood, einen cremigen Brotaufstrich oder als Topping für Ofenkartoffeln & Co.! Egal, ob zum Grillen, auf dem Buffet oder als Snack - der Frischkäse-Dip ist ein idealer Begleiter.

Frischkäse-Dip zubereiten

Schritt 1

Frischkäse in eine Schüssel geben. Paprikamark dazugeben.

Paprikamark dazugeben

Schritt 2

Rosmarinblätter abzupfen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.

Rosmarin dazugeben

Schritt 3

Spitzpaprika halbieren, Kerne und den Strunk entfernen, anschließend in feine Würfel schneiden.

Spitzpaprika fein würfeln

Schritt 4

Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Frischkäse-Dip abschmecken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 174kcal
Proteine: 6g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum