Diese Flammkuchenrolle kannst du super schnell und einfach mit nur 5 Zutaten und etwas Salz & Pfeffer nachbacken. Das schnelle Fingerfood ist ein echtes Highlight und war im eat-Team im Nu verputzt. Da kann wirklich niemand widerstehen.
Zunächst ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Danach die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen.
Nun Speckwürfel, Frühlingszwiebelröllchen und Zwiebelstreifen darauf verteilen.
Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und von der langen Seite her aufrollen.
Anschließend die Flammkuchenrolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Backzeit:20 min
Zum Schluss die Flammkuchenröllchen ca. 20 Minuten im Ofen backen.