Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Mischgemüse schnell & einfach
Mischgemüse schnell & einfach
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Möhren untereinander wie bei Oma
Möhren untereinander wie bei Oma
Möhrengemüse
Möhrengemüse
Druckvorschau:
Erbsen-Möhren-Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Erbsen-Möhren-Gemüse: einfach & lecker

Ab jetzt wird Erbsen-Möhren-Gemüse deine liebste Beilage! Wir zeigen dir, wie du mit frischen Zutaten und ohne großen Aufwand die beliebte Beilage zubereitest. Egal ob zu Fleisch, Fisch oder einfach Veggie - diesen Allrounder wirst du lieben! Hilfreiche Kniffe gibt es on top.

Erbsen-Möhren-Gemüse zubereiten

Schritt 1Möhren schälen & schneiden

Im ersten Schritt die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Möhren schälen
Möhren in Scheiben schneiden

Schritt 2Möhren mit Butter garen

Dann die Butter in einen Topf geben. Die Karotten dazugeben und mit Salz und Agavendicksaft würzen. Den Topf abdecken und die Karotten auf mittlerer Stufe für 7-10 Minuten garen.

Möhren salzen

Tipp: Wer das Gemüse frei von tierischen Produkten halten möchte, ersetzt die Butter einfach durch Margarine.

Schritt 3Erbsen in den Topf geben

Sobald die Karotten weich sind, die aufgetauten Erbsen dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie dazugeben.

Erbsen in den Topf geben
Erbsen-Möhren-Gemüse mit Petersilie würzen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 268kcal
Proteine: 9g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum