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Elsässer Wurstsalat

Zutaten:

4 Portionen
Optional:

Elsässer Wurstsalat

Dieser Wurstsalat nach Elsässer Art vereint einfach alles, was dein Herz begehrt: Käse, Fleischwurst, Gewürzgurken, Zwiebeln und natürlich ein würziges Dressing! Der Elsässer Wurstsalat lässt sich am Besten mit einer Scheibe Brot genießen und schmeckt zum Brunch, Mittag oder Abendbrot wunderbar. Bereite ihn jetzt mit unserem Rezept zu!

Elsässer Wurstsalat mit Käse zubereiten

Zutaten schneiden:

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Dann den Käse in Würfel schneiden und die Fleischwurst in Streifen.

Käse schneiden
Fleischwurst schneiden

Schritt 3

Als Nächstes die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

Gewürzgurken schneiden
Wurstsalat-Dressing zubereiten:

Schritt 4

Dafür Essig, Gurkenwasser, Öl und Senf in einer separaten Schüssel verrühren.

Öl dazugeben
Elsässer Wurstsalat fertigstellen:

Schritt 5

Nun das Dressing zu den geschnittenen Zutaten geben und alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Belieben mit frischem Schnittlauch genießen.

Dressing dazugeben

Tipp: Wenn du den Elsässer Wurstsalat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lässt, schmeckt er noch aromatischer und würziger.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 617kcal
Proteine: 30g
Fette: 54g
Kohlenhydrate: 3g
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