Du suchst das beste Rezept für eine leckere Bärlauchbutter? Dann solltest du dieses hier auf jeden Fall ausprobieren. Wir zeigen dir hilfreiche Tipps & Tricks wie du die, wie wir finden, beste Bärlauchbutter zubereiten kannst.
Zu Beginn die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die weißen Stiele vom Bärlauch entfernen und Petersilienblätter abzupfen. Beides fein hacken.
Nun die Hälfte der Butter in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Anschließend den Herd ausstellen, gehackte Kräuter dazugeben und alles fein pürieren.
Die Butter-Kräuter-Mischung abkühlen lassen und mit zu der anderen Hälfte der Butter in die Schüssel geben.
Limettenschale dazureiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter anschließend erneut pürieren.
Die Bärlauchbutter nun abgedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank fest werden lassen.