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Currysauce selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Currysauce selber machen

Wer kennt sie nicht, die Currywurst? Doch anstatt sie an der nächsten Imbissbude zu kaufen, kannst du sie auch ganz einfach zu Hause zubereiten. Wir zeigen dir, wie du die perfekte Currysauce für deine Currywurst selber machen kannst. Schmeckt besonders lecker mit heißen Pommes.

Currysauce zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Zwiebel klein schneiden

Schritt 2

Danach das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Zwiebelwürfel in den Topf geben

Schritt 3

Nun das Tomatenmark einrühren und mit dem Wasser und der Sojasauce ablöschen.

Tomatenmark zu den Zwiebelwürfeln geben
Sojasauce zur Currysauce geben

Schritt 4

Die passierten Tomaten und die Gewürze sowie Honig und Balsamico dazugeben. Zuletzt alles 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.

passierte Tomaten zu den Zwiebeln gießen
Curry zur Currysauce geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 90kcal
Proteine: 3g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 12g
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