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Curry-Dattel-Dip

Zutaten:

4 Portionen

Curry-Dattel-Dip

Unser Curry-Dattel-Dip ist einfach perfekt zum Dippen von allerlei Gerichten geeignet. Mit seiner natürlichen Süße aus Datteln und dem würzigen Aroma aus Knoblauch und Curry ist er eine echte Geschmacksexplosion.

Curry-Dattel-Dip zubereiten

Schritt 1

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Anschließend die Datteln mit dem Knoblauch, Schmand und dem Frischkäse in den Multizerkleinerer geben und pürieren.

Den Frischkäse zu den anderen Zutaten hinzugeben.

Schritt 2

Dann Currypulver, Salz und Chiliflocken zugeben und alles gut verrühren.

Das Curry und die restlichen Gewürze mit in die pürierte Masse geben.

Schritt 3

Den Dip anschließend 10 Minuten ziehen lassen, erneut abschmecken und servieren.

Den Dip anschließend gehen lassen und nach Bedarf abschmecken.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 354kcal
Proteine: 8g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 21g
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