Schnitzel schmeckt uns am besten, wenn es mit Schinken und Käse gefüllt ist. Geht dir auch so? Wir zeigen dir, wie du knuspriges Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst. Ganz ohne Braten in der Pfanne und lästigen Fettgeruch.
Zuerst das Fleisch mit einem Fleischklopfer unter etwas Frischhaltefolie plattieren und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Gouda sowie Kochschinken mittig auf den Schnitzeln platzieren und diese anschließend zusammenklappen.
Nun die Panierstraße vorbereiten. Das Ei verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in eine Schale geben. Dann das Fleisch im Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und zum Abschluss mit Paniermehl ummanteln.
Nun die Cordon Bleus rundum leicht mit Öl ein pinseln und in den Frittier Korb geben. Anschließend bei 200 °C für ca. 12 Minuten backen.
Fertig! Die fertigen Cordon Bleus herausnehmen und mit den Beilagen nach Wahl genießen.