Mit unserem Chili con Carne nach bestem Original-Rezept wird jeder satt und zufrieden! Denn wer liebt nicht: deftiges Hackfleisch und eine würzige Tomatensoße mit Mais und Kidneybohnen - natürlich Scharf verfeinert & das ganz nach deinem Geschmack. Und dank einfacher Zutaten und unkomplizierter Zubereitung steht das Chili in gerade einmal 30 Minuten auf deinem Tisch.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und 2 Minuten krümelig mitbraten.
Tomatenmark und die Dosentomaten dazugeben und verrühren. Danach mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kidneybohnen und Mais zugeben und mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen. Alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Chili feinhacken und zugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und genießen.