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Caesar Salad

Zutaten:

4 Portionen
Für den Salat:
Für die Croutons:
Für das Dressing:

Caesar Salad Original-Rezept

Einen klassischen Caesar Salad hat wahrscheinlich jeder schon einmal gegessen. Diesen leckeren, knackigen Römersalat kannst du entweder ganz einfach halten oder wie wir mit zartem Hähnchen zubereiten. Es gibt noch viele andere beliebte Abwandlungen des Caesar Salad-Rezepts, bei uns erfährst du alles darüber!

Caesar Salad zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Hähnchenbrust mit einem Tuch abtupfen und dann in Streifen schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl marinieren und im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.

Hähnchenbrust schneiden
Hähnchenbrust würzen

Schritt 2

Inzwischen den Knoblauch schälen, fein würfeln und die Toastscheiben in 1 cm große Würfel schneiden.

Knoblauch schneiden
Toastbrot würfeln

Schritt 3

Danach Butter in der Pfanne auslassen und die Toastwürfel 2 Minuten mit dem Knoblauch darin anbraten, anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Toastwürfel anbraten
Knoblauch dazugeben

Schritt 4

Nun die Romana-Salatherzen klein schneiden, die Tomaten halbieren und beides zusammen in eine Schüssel geben.

Romana schneiden
Kirschtomaten schneiden

Schritt 5

Als Nächstes das marinierte Hähnchenfleisch in einer Pfanne für 3 Minuten scharf braten.

Hähnchen anbraten

Schritt 6

Dann für das Dressing den Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren.

Limettensaft dazugeben
Dressing salzen & pfeffern

Schritt 7

Zum Schluss den Caesar Salat anrichten, die Hähnchenstreifen und Croûtons darüber verteilen, gehobelten Parmesan dazugeben und das Ganze mit dem Dressing servieren.

Caesar Salad

Tipp: Gib das Dressing erst kurz vor dem Verzehr über den Caesar Salat, damit er nicht matschig wird, sondern schön knackig und frisch bleibt.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 382kcal
Proteine: 35g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 17g
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