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Burger-Soße selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Burger-Soße selber machen

Bisher war Ketchup und Mayo deine Wahl, wenn du Burger gemacht hast? Damit ist jetzt Schluss, denn wir haben die perfekte Mischung für eine würzige Burger-Soße, die das Geschmackserlebnis auf eine andere Ebene hebt.

Burger-Soße selber machen

Schritt 1

Das Eigelb mit dem Essig und dem Zucker ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Dann das Öl tröpfchenweise einrühren; nach der Hälfte kann mehr dazugegeben werden.

Eigelb verrühren

Schritt 2

Senf, Ketchup und den Saft der Zitrone einrühren.

Zitronensaft dazugeben

Schritt 3

Die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen, durch die Presse geben und beides mit zur Soße geben.

Gewürzgurken klein schneiden
Knoblauch pressen

Schritt 4

Zum Schluss die Burger-Soße mit Salz und Pfeffer würzen sowie die Petersilie fein hacken und unterrühren.

Burger-Soße verrühren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 249kcal
Proteine: 2g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 6g
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