Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Perfekt zum Oktoberfest: Laugen-Wurst-Spieße
Laugen-Wurst-Spieße
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag top-down
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag
Russische Eier nach Omas Rezept
Russische Eier nach Omas Rezept: dieses Fingerfood musst du probieren
Druckvorschau:
Bratwurstspieße

Zutaten:

2 Portionen

Bratwurstspieße

Heute gibt's mal etwas anderes Schaschlik: Wir zeigen dir, wie du leckere Bratwurstspieße machst. Sie sind das perfekte Fingerfood, um dein Grillbuffet etwas aufzupeppen.

Bratwurstspieße zubereiten

Schritt 1

Die Paprika waschen, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Mais in 1 cm dicke Scheiben schneiden

Paprika in Stücke schneiden.
Mais in Scheiben schneiden

Schritt 2

Die Bratwürste halbieren. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße spicken.

Spieße mit Zutaten bespicken.

Schritt 3

Garzeit:3 min

Nun die Bratwurstspieße in der Pfanne mit etwas Öl für 3 Minuten goldbraun anbraten.

Spieße anbraten.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 255kcal
Proteine: 16g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum