Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse
Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse
Pimientos de Padron
Pimientos de Padron
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Gazpacho
Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe aus Andalusien
Rote Bete fermentieren
Rote Bete fermentieren | So funktioniert’s
Druckvorschau:
Bratpaprika zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Bratpaprika zubereiten

Du planst einen Tapas-Abend? Neben spanischen Salzkartoffeln, Knoblauchgarnelen und Oliven im Speckmantel solltest du auch unbedingt Bratpaprika zubereiten. Pimientos de Padron sind der Klassiker, wenn es darum geht, das Tapasbuffet zu füllen. Wie du die Bratpaprika richtig zubereitest, zeigen wir dir hier.

Bratpaprika zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Paprika gut abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

Paprika abtupfen

Schritt 2

Dann Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin für 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend salzen, die Hitze reduzieren und weitere 2 Minuten braten.

Paprika in die Pfanne geben
Bratpaprika salzen

Schritt 3

Pfeffer sowie Zucker dazu geben, alles kurz durchschwenken und servieren.

Bratpaprika würzen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 142kcal
Proteine: 1g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 13g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum