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Bratklöße mit Salat

Zutaten:

2 Portionen

Knusprige Bratklöße mit Salat und Kräuterdip

Aufgewärmte Klöße sind kein Vergleich zur frischen Variante. Doch als Bratklöße lässt sich dabei noch einiges rausholen. In feiner Butter knusprig gebraten und mit frischem Salat machen diese Bratklöße ganz schön was her.

Knusprige Bratklöße mit Salat und Kräuterdip zubereiten

Schritt 1

Die Klöße halbieren. Danach die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Klöße halbieren

Schritt 2

Die Butter mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln in einer großen Pfanne auslassen und dann die Klöße darin anbraten. Danach das Paniermehl dazugeben und die Bratklöße ordentlich darin schwenken.

Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten
Paniermehl zu den Klößen geben
Das Paniermehl macht die Bratklöße besonders knusprig.

Schritt 3

Romanasalatherzen halbieren, waschen, trocknen, den Strunk entfernen und anschließend die Blätter grob zupfen.

Salat halbieren

Schritt 4

Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden und dazugeben. Alle Komponten auf einem Teller anrichtien und genießen.

Zitrone zu Creme fraiche geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1162kcal
Proteine: 30g
Fette: 64g
Kohlenhydrate: 114g
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