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Baked Feta Pasta

Zutaten:

2 Portionen

Baked Feta Pasta aus dem Backofen

Hier kommt das perfekte Gericht für deinen Feierabend. Würziger Feta-Käse und frische Tomaten kommen einfach in den Backofen und du musst nur noch Nudeln kochen. Vermischt ergibt das eine wunderbar einfache und super leckere Baked Feta Pasta.

Baked Feta Pasta im Backofen zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen und den Feta in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in eine Schüssel geben und die Kräuter dazu zupfen.

Kräuter zu den Tomaten geben

Schritt 2

Danach Knoblauch sowie Schalotten in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Honig und Olivenöl dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.

Tomaten würzen

Schritt 3

Garzeit:20 min

Als Nächstes die marinierten Kirschtomaten neben dem Feta in der Auflaufform verteilen und alles für 15 bis 20 Minuten backen.

Gemüse zum Feta in Auflaufform geben

Schritt 4

Garzeit:6 min

Währenddessen die Nudeln ca. 6 Minuten im kochenden Salzwasser al dente kochen.

Pasta al dente kochen

Schritt 5

Sobald der Feta weich und leicht gebräunt ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Nudeln dazu geben. Nun alles gut mischen und die Baked Feta Pasta mit frischem Basilikum garnieren.

Pasta zum Baked Feta geben
frischen Basilikum über Baked Feta Pasta geben
Gesamtzeit: 41min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 26min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 795kcal
Proteine: 25g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 63g
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