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Avocado-Tomaten-Salat

Zutaten:

2 Portionen

Avocado-Tomaten-Salat

Ein Farbknaller auf dem Teller und eine Geschmacksexplosion im Mund, das ist unser leckerer Avocado-Tomaten-Salat. Der Salat aus fruchtigen Tomaten und cremiger Avocado ist nicht nur schnell zubereitet, sondern macht dich auch gut satt und schmeckt einfach fantastisch.

Avocado-Tomaten-Salat zubereiten

Schritt 1

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale heben und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Avocado in Würfel schneiden

Schritt 2

Danach die Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.

Tomaten halbieren

Schritt 3

Die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Anschließend zum Avocado-Tomaten-Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Honig würzen und alles gut verrühren.

Honig zum Avocado-Tomaten-Salat geben

Schritt 4

Den Avocado-Tomaten-Salat für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Basilikum hacken und dazugeben. Nochmals abschmecken und genießen.

Basilikum zum Salat geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 186kcal
Proteine: 4g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 15g
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