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Avocado-Mango-Salat Titelbild

Zutaten:

4 Portionen
Für das Dressing

Avocado-Mango-Salat

Du hast mal so richtig Lust auf einen exotischen Salat, welcher ganz einfach zubereitet ist? Dann ist unser Avocado-Mango-Salat wie für dich gemacht, denn er ist fruchtig, knackig und im Handumdrehen auf deinen Teller gezaubert. Also worauf wartest du!

Avocado-Mango-Salat zubereiten

Schritt 1

Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Avocados schälen und vom Kern befreien. Anschließend in Spalten schneiden.

Avocado schneiden

Schritt 2

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach den Mozzarella aus der Packung nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und die Kugeln halbieren. Anschließend den Rucola waschen.

Mango in mundgerechte Stücke schneiden
Mozzarella halbieren

Schritt 3

Für das Dressing die Limetten waschen und nur das Grüne der Schale in eine Schüssel reiben. Anschließend den Saft auspressen und ebenfalls in die Schale geben. Danach Öl, Weißweinessig und Honig dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Limette ausdrücken
Dressing über den Avocado-Mango-Salat geben

Schritt 4

Die geschnittenen Zutaten mit dem Dressing vermischen und die gerösteten Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

Sonnenblumenkerne über den Avocado-Mango-Salat geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 356kcal
Proteine: 9g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 24g
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