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Vegane Cashewsahne

Zutaten:

1 Flasche (ca. 750 ml)

Vegane Cashewsahne selber machen

Vegane Cashewsahne musst du nicht immer im Supermarkt kaufen! Du kannst sie dir easy peasy selbst mit dem Mixer zubereiten. Mit unserem Rezept wird sie schön cremig. So geht's: 

Vegane Cashewsahne zubereiten

Schritt 1

Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen lassen. 

Cashewkerne in Wasser kochen

Hinweis: Durch das Einweichen werden die Nüsse weich und sogenannte Anti-Nährstoffe zersetzt. Diese hemmen sonst die Aufnahme von wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. 

Schritt 2

Das Wasser vom Einweichen oder Kochen abgießen und frisches Wasser zu den Cashews geben. Alles mit einem Standmixer fein pürieren. 

Cashews mit Wasser in Mixer geben
Cashewsahne im Mixer zubereiten

Hinweis: Die Cashewsahne kann etwas krisselig werden. Das liegt wahrscheinlich daran, dass dein Mixer nicht genügend Power für die Cashewkerne hat. Für den Geschmack ist dies jedoch nicht weiter schlimm!

Gesamtzeit: 6h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1184kcal
Proteine: 42g
Fette: 94g
Kohlenhydrate: 44g
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