Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bohnensalat mit Thunfisch
Bohnensalat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Omas weltbester Thunfischsalat
Omas weltbester Thunfischsalat
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Reissalat mit Thunfisch und Ei
Reissalat mit Thunfisch
Thunfischsalat mit Reis und Mais
Thunfischsalat mit Reis und Mais
Druckvorschau:
Thunfischsalat mit Mayonnaise

Zutaten:

2 Portionen

Thunfischsalat mit Mayonnaise

Egal ob du eine Beilage zum nächsten Grillfest oder einen etwas ausgefallenen Brotaufstrich suchst, unser Thunfischsalat mit Mayonnaise passt zu jeder Gelegenheit. Gemischt mit vielen frischen Zutaten schmeckt er wunderbar leicht und aromatisch.

Thunfischsalat mit Mayonnaise zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn den gewaschenen Stangensellerie wenn nötig putzen und gemeinsam mit den Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.

Stangensellerie und Gewürzgurken würfeln

Schritt 2

Nun Apfel entkernen, Schalotten schälen und beides ebenfalls in feine Würfel schneiden. Anschließend Thunfisch und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Apfel und Schalotte würfeln

Schritt 3

Geschnittene und abgetropfte Zutaten in eine Schüssel geben. Senf und Mayonnaise dazugeben und gleichmäßig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem Dill garnieren.

Zutaten für den Thunfischsalat vermengen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 552kcal
Proteine: 22g
Fette: 43g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum