Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat: diese Zutat macht ihn so unwiderstehlich lecker
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat mit einfachem Dressing
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Druckvorschau:
Omas Kohlrabisalat

Zutaten:

2 Portionen

Omas Kohlrabisalat

Wir lieben Omas Kohlrabisalat! Wenige Zutaten, einfache Zubereitung und echter Genuss. Wie könnte es bei Omi auch schon anders sein? Auch wir bereiten den leckeren Salat mit genauso viel Liebe und Hingabe zu und zeigen auch dir, wie du ihn zu Hause selbst zubereiten kannst.

Omas Kohlrabisalat zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Kohlrabi schälen und schließlich mit der Küchenreibe raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben.

Kohlrabi schälen
Kohlrabi reiben

Tipp: Die kleinen jungen Blätter nicht wegwerfen! Die eignen sich super als hübsche Deko!

Blätter abtrennen

Schritt 2

Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zum Kohlrabi geben. Die Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls mit in die Schüssel geben.

Kräuter hacken

Schritt 3

Nun Weißweinessig, Leinöl sowie Salz und Pfeffer dazugeben.

Essig dazugeben

Schritt 4

Omas Kohlrabisalat gründlich mischen und für 10 Minuten durchziehen lassen.

Omas Kohlrabisalat umrühren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 97kcal
Proteine: 5g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum