Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Fischfilet im Ofen mit Gemüse
Fischfilet im Ofen mit Gemüse
Hähnchenbrustfilets aus dem Backfen ohne anbraten
Hähnchenbrustfilet im Backofen ohne Anbraten
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Druckvorschau:
Nudelauflauf mit Thunfisch

Zutaten:

4 Portionen

Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelaufläufe gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Aber hast du mal einen Nudelauflauf mit Thunfisch probiert? Wir zeigen dir, wie du diesen leckeren Auflauf im Handumdrehen zubereitet hast.

Nudelauflauf mit Thunfisch zubereiten

Schritt 1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend das Wasser abgießen und in eine Auflaufform geben. Währenddessen den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Nudeln kochen

Schritt 2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Anschließend Kirschtomaten waschen und halbieren.

Zwiebeln schneiden
Tomaten halbieren

Schritt 3

Mais und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.

Gemüse mischen

Schritt 4

Garzeit:30 min

Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren und in die Auflaufform geben. Danach alles mit Reibekäse überdecken und den Nudelauflauf mit Thunfisch für 25 bis 30 Minuten im Ofen backen.

Soße zubereiten
Nudelauflauf mit Thunfischmit Käse bestreuen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 815kcal
Proteine: 35g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 79g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum