Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Nudelauflauf mit Fleischwurst
Nudelauflauf mit Fleischwurst
Nudelauflauf ohne Vorkochen
Nudelauflauf ohne Vorkochen: schnell & einfach
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Nudelauflauf mit Spinat
Nudelauflauf mit Spinat
Maultaschen-Auflauf
Maultaschen-Auflauf
Druckvorschau:
Nudelauflauf mit Thunfisch

Zutaten:

4 Portionen

Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelaufläufe gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Aber hast du mal einen Nudelauflauf mit Thunfisch probiert? Wir zeigen dir, wie du diesen leckeren Auflauf im Handumdrehen zubereitet hast.

Nudelauflauf mit Thunfisch zubereiten

Schritt 1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend das Wasser abgießen und in eine Auflaufform geben. Währenddessen den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Nudeln kochen

Schritt 2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Anschließend Kirschtomaten waschen und halbieren.

Lauchzwiebeln schneiden
Tomaten halbieren

Schritt 3

Mais und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.

Thunfisch in eine Schüssel geben

Schritt 4

Garzeit:30 min

Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren und in die Auflaufform geben. Danach alles mit Reibekäse überdecken und den Nudelauflauf mit Thunfisch für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen.

Ei in eine Schüssel geben
Käse verteilen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 815kcal
Proteine: 35g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 79g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum