Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Uromas bestes Vanillekipferl-Rezept
Vanillekipferl
Zimtsterne backen
Zimtsterne
Quarkkuchen mit 500 g Quark
Schneller Quarkkuchen mit 500 g Quark
Eierschecke ohne Boden | DDR-Rezept
Eierschecke ohne Boden nach DDR-Rezept
Mascarponecreme für Torten
Sahne-Mascarpone-Creme für Torten
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Waffelteig Grundrezept
Druckvorschau:
Kokosmakronen mit Milchmädchen

Zutaten:

30 Kokosmakronen
Für die Schokoglasur

Kokosmakronen mit Milchmädchen

Normale Kokosmakronen waren gestern! Bei uns gibt es Kokosmakronen mit Milchmädchen! Mit nur wenigen Zutaten interpretierst du den Weihnachtsklassiker ganz neu.

Kokosmakronen mit Milchmädchen backen

Schritt 1

Ein Backblech mit Backpapier bedecken und den Ofen auf 160 ° C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Die Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit der gezuckerten Kondensmilch verrühren.

gezuckerte Kondensmilch dazugeben
Zutaten verrühren

Schritt 3

Garzeit:15 min

Dann mithilfe von zwei Teelöffeln auf dem Backblech Makronen formen und diese dann für 15 Minuten in den Ofen schieben.

auf Backblech verteilen
Schokoglasur zubereiten

Schritt 4

Schokolade klein hacken und anschließend mit der Butter bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen. Die Kokosmakronen mit der Schokoladenglasur verzieren.

Butter schmelzen
mit Schokolade verzieren

Tipp: Wer die leckeren Kokosmakronen mit Milchmädchen lieber pur genießen möchtest, lässt du die Glasur einfach weg.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 117kcal
Proteine: 2g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 9g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum