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Hirsebrei Grundrezept

Zutaten:

2 Portionen

Hirsebrei nach Grundrezept kochen

Hirsebrei ist die Alternative für Porridge, Müsli und Nutellatoast. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für gesunden, glutenfreien und vor allem leckeren Hirsebrei, das du ganz nach deinem Geschmack noch aufpeppen kannst.

Hirsebrei nach Grundrezept kochen

Schritt 1

Die Mandelmilch in einen Topf füllen und die Hirse dazugeben. Alles langsam erhitzen.

Hirse in den Topf geben

Schritt 2

Dann die Prise Salz und den Agavendicksaft dazugeben. Anschließend einmal aufkochen lassen. Dann die Hitze stark reduzieren, Deckel auflegen und für ca. 20 Minuten langsam köcheln lassen.

Agavendicksaft dazugeben

Tipp: Rühre dabei immer mal um, damit nichts anbrennt.

Gesamtzeit: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 256kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 45g
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