Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Chicken Wings aus dem Backofen
Würzige Chicken Wings aus dem Backofen
perfekt gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust perfekt braten
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Hähnchenpfanne
Cremige Hähnchenpfanne: blitzschnell & genussvoll in den Feierabend
Grillmarinade für saftig gegrilltes Hähnchen
Grillmarinade für saftig gegrilltes Hähnchen
Druckvorschau:
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

Chicken Wings gehören zu den Dingen, für die wir uns doch gerne die Finger schmutzig machen – und das lässt sich beim Essen davon einfach nicht vermeiden.😄 In einer würzigen Marinade werden die Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse besonders saftig und knusprig – einfach, schnell und damit der perfekter Party-Snack!

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenflügel mit einem Tuch gut abtupfen und in eine große Schüssel geben. Mit den Gewürzen und dem Öl marinieren.

Chicken Wings mit Paprikapulver würzen
Chicken Wings mit Knoblauchpulver würzen

Tipp: Wenn du mehr Zeit hast, kannst du die Chicken Wings auch ca. 1 h im Kühlschrank marinieren, damit sie die Gewürze noch besser aufnehmen.

Schritt 2

Die Hähnchenflügel in den Einsatz der Fritteuse geben und bei 190 °C für 15 Minuten garen. Nach der Garzeit alle Chicken Wings einmal wenden. Dann die Temperatur auf 205 °C erhöhen und weitere 5 Minuten garen. Fertig!

Chicken Wings in die Heißluftfritteuse geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 443kcal
Proteine: 37g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum